Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 12

Ульяновец лишен свободы за сбор конопли

 

Изолирован от общества в колонии житель региона, изобличенный Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области в наркопреступлении.

Как установлено, 21 августа 2018 года ранее судимый за кражи ульяновец Д. собрал на окраине села Архангельское дикорастущую коноплю.

Однако в тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Школьной в названном населенном пункте и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области доказательств Д. пр ... Читать дальше »

Категория: Прокуратура | Просмотров: 269 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 12.11.2018

Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области проводится ежедневный комплекс мероприятий по обеспечению полноты и достоверности статистических сведений о состоянии преступности и результатах работы органов предварительного расследования

 

Прокуратурой Чердаклинского района ежедневно проверяется полнота, достоверность и своевременность формирования и обработки документов первичного учета в регистрационно-учетном подразделении МО МВД России «Чердаклинский».

Прокуратурой Чердаклинского района обеспечено ежедневное поступление в прокуратуру района всех форм документов первичного учета, которые заполняются следователем или дознавателем по каждому уголовному делу, что отражается в соответствующем журнале учет ... Читать дальше »

Категория: Прокуратура | Просмотров: 235 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 12.11.2018

Прокуратура Чердаклинского района понуждает органы местного самоуправления принимать меры по охране жизни и здоровья учащихся школ

 

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области в ходе проверки выявила и пресекла ряд грубых нарушений органами местного самоуправления и руководством муниципальных учреждений образования законодательства, регламентирующего вопросы охраны жизни и здоровья детей.

Согласно закону ответственность образовательной организации за жизнь и здоровье несовершеннолетних подразумевает принятие его администрацией мер, направленных на обеспечение безопасности нахождения детей на вверенной территории.

Вместе с тем прокуратурой у ... Читать дальше »

Категория: Прокуратура | Просмотров: 264 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 12.11.2018